Copyright

Tutto il materiale presente in questo sito, incluso il layout e gli elementi di design, è soggetto a copyright e protetto dalle vigenti leggi in materia di diritto d’autore. Per la riproduzione di tutti i materiali pubblicati, di fotografie, layout, logo e quant’altro presente nel presente sito è necessario, oltre ad indicare la fonte “Avv. Alessandra Lucchesi – www.lastudiolegale.it”, chiedere ed ottenere una specifica autorizzazione scritta all’indirizzo info @ lastudiolegale.it.

Clausola di esclusione della responsabilità (cd. “disclaimer”)

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. 
L’Avvocato Lucchesi non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti.

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” La informo che:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti allo Studio Legale Lucchesi, ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza e di segreto professionale – esclusivamente per finalità di tipo legale/giudiziario in conformità allo scopo per cui verrà conferito mandato e, comunque, per finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento degli incarichi professionali affidati allo studio legale Lucchesi, escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi del Cliente. Il trattamento delle informazioni che riguardano il Cliente sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e le informazioni saranno trattate e conservate con strumenti informatici.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI ED EFFETTI DEL RIFIUTO A FORNIRLI
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità infra precisate, ciò comporterà l’impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l’interessato.

COMUNICAZIONE / DIFFUSIONE
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, fatta eccezione per i dati personali che per motivi fiscali si renderà necessario comunicare al commercialista dello Studio che ha dato assicurazione circa il rispetto del Codice della Privacy e dell’assoluta riservatezza oltre che dell’approntamento di un D.P.S. in conformità a quanto previsto dal citato Codice e dall’allegato B allo stesso Codice.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal titolare del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento, così come della sicurezza del sito, è l’Avv. Alessandra Lucchesi, con sede in Brescia, Via Moretto, n. 49.
La comunicazione obbligatoria ex art. 17-bis n. 4 del Codice Deontologico Forense è stata depositata presso l’Ordine degli Avvocati di Brescia in data 29/09/2014.

ART. 7: DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  3. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito garanteprivacy.it.
L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 succitato attraverso le seguenti modalità: